По Утру

Мысль--дуновение!ЗашевелИтся,заиграет...
По Утру,когда окончен"быстрый сон".
Сравнения,метафоры запляшут,,
В ушах--какой-то легкий звон!
    Еще бы чуть поспать!Но,..не удастся,не получится...
    Хвататься надо поскорей за карандаш!
    Родиться может Чушь,а может быть и...Выстрелишь!
    Из ничего получится...какой-нибудь типаж...
   
   


Рецензии