***
Голоса меня пугают.
Больное сердце ночью дрогнет,вдруг.
А там, - на поле, - вороны летают,
Смыкая над душою черный круг.
Но я пытаюсь
Быть земным и отрешенным,
Хоть знаю,близко-близко небеса.
Я буду трижды проклятым, - спасенным,
Уверовав в любовь и чудеса.
Огонь горит.
Слова приносят муки,
А я один униженно молчу.
Но ваши руки.Знают...ваши руки.
Я видел, - знают все,что я хочу!
А я не слышу!
Голоса меня пугают
В моей тюрьме,в холодной пустоте.
Над темным полем вороны летают,
Но и они поют о вашей красоте.
Воспоминаний груз, -
Тоска и счастье.
Я вышел из тумана и огня;
И дождь капризный,символом причастия...
Когда я встречу вас в начале дня.
Свидетельство о публикации №117071507570