Мы себя проверяли... к фильму Камышовый рай
Нам бы лучшую учесть, да видать не судьба.
Души наши от хмари, еле теплятся в теле.
И их ждёт-не дождётся в заклад сатана.
А Богам наверху там, не слышны наши стоны.
Делят нимбы и блага, вина сладкие пьют.
Ну а нам, как скотам, земли метят под зоны.
И с косою шлют бабу, в награду за труд.
ПРИПЕВ
Или жизнь или смерть, всё за нас решено.
Мы у Родины-мамы, не любимые дети.
И вниз тянет осклизлое, липкое дно,
А вверху как всегда, нам не светит, не светит.
Для рабов суд не суть. Что им чьи то законы.
В перегаре шаманов, сколько можно кружить?..
И хрипим и рвём грудь о шипы всяких зон мы,
Учим души сквозь раны,чистый воздух цедить.
И что ждёт нас не рай, нам известно давно.
Не для нас покаянья и мольбы о прощеньи.
Лучше лечь на осклизлое, липкое дно,
Чем болтаться и плыть, дерьмом, по теченью.
Лучше лечь на осклизлое, липкое дно,
Чем болтаться и плыть, дерьмом, по теченью.
Свидетельство о публикации №117071507535
Очень понравилось стихотворение!
С уважением,Наташа.
Наталья Кудинова-Данова 26.02.2021 09:09 Заявить о нарушении