Размышления...

ГРЕХИ ЧУЖИЕ, МЫ С ПРИСТРАСТИЕМ ОСУДИМ.
НО РАЗВЕ ВПРАВЕ, МЫ О ЧУЖИХ ГРЕХАХ СУДИТЬ?
О СВОИХ ГРЕХАХ, МГНОВЕННО, ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБУДЕМ,
СЕБЯ, ВСЕГДА МЫ ОПРАВДАЕМ, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, БУДЕМ ВОЗНОСИТЬ!

В ЧУЖОМ ГЛАЗУ, С ВОСТОРГОМ СОРИНКУ МЫ УВИДИМ,
В СВОЁМ ГЛАЗУ, ОГРОМНОГО БРЕВНА НЕ РАЗЛИЧИМ.
НЕОСТОРОЖНЫМ, ГРУБЫМ СЛОВОМ, ЛЮБИМЫХ МЫ ОБИДИМ,
СВОЙ ГОНОР, СВОИ АМБИЦИИ, НИКАК НЕ ПОБЕДИМ!

В СВОИХ МЕЧТАХ, ЛЮБИМЫМ, ПАМЯТНИК ВОЗДВИГНЕМ,
НО НЕ СМОЖЕМ ОБЪЯСНИТЬ, ЗА ЧТО МЫ ИХ ЛЮБИМ И ПОЧЕМУ.
ЛЮБИМЫЕ ОТВЕРГЛИ НАС? ЛЮБИТЬ ИХ БУДЕМ, К ЭТОМУ ПРИВЫКНЕМ.
ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ МЫ ЛЮБИМЫМ? НЕ ПОЙМУ.

МЫ ТАК ЖЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ЛЮБИМЫХ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ.
С ИХ ИМЕНЕМ, В НОЧИ, ОТХОДИТЬ КО СНУ, И ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРУ.
В ИХ ЧУВСТВА ЛОЖНЫЕ К ДРУГИМ, НЕ МОЖЕМ МЫ ПОВЕРИТЬ.
ВОПРОСОМ БУДЕМ ЗАДАВАТЬСЯ: "ЗА ЧТО ТАК НАМ И ПОЧЕМУ?"

НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД ЛЮБИМЫМИ, НЕ НАДО!
ПЕРЕГОРЕЛИ У НИХ К ВАМ ЧУВСТВА? БОЛЬНО, НО НЕ БЕДА.
ДЛЯ НИХ, ВАША ЛЮБОВЬ, СУДЬБЫ БЫЛА НАГРАДА,
НЕ ПРИНЯЛИ ВАШУ ЛЮБОВЬ, СУДЬБЫ НАГРАДУ. ЭТО ИХ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА!


Рецензии