и пока не ответишь

И пока не ответишь - я буду тебе звонить.
Мне молчанье твоё словно по коже плеть.
Я не верю, что ты так легко всё смогла забыть,
Я добьюсь, достучусь, не позволю мечтам сгореть!..
Отражение неба в твоих голубых глазах,
А в моих отраженье тебя и моей беды.
Я молюсь всем богам, я боюсь обратиться в прах,
Если мне кто-то пишет и это опять не ты.
Что я сделал хорошего, чем заслужил тебя?
Ты спасенье, стремленье моё, вдохновенье, гимн.
За какие грехи я теперь в вечном мраке живу, скорбя?
Я не буду счастливым, если не буду твоим.


Рецензии