Была красивой
Когда,как май, цвела в любви.
Была и нежной, обаятельной.
Что годы делают с людьми ?
Стареем.Все мы часть природы.
Что делать?Всё ровно летят!
Сквозь радости и сквозь невзгоды
Пришли к черте за шестьдесят.
Нашла приятное увлечение.
В саду выращивать цветы.
Они,как праздник, души лечение.
Создания нежной красоты .
Бай Бог нам встретиться однажды .
Всем за столом нам посидеть!
Без встреч и без общения жажды
Уже недолго нам болеть.
Что далеки не виноваты.
Пришёл бы.
Всё есть за столе !
Крутись, вертись у круглой даты.
И молча вспомни обо мне.
16 07 17 год.
Ижановой Валентине.
Свидетельство о публикации №117071507521