Вовремя, штурм, одной любви

свобода не любить(!)
пошла на Штурм...........(*)
всего одной Любви..!!
больше не будет...!!!
алмазные лестницы в облака................!*
надежды НЕТ..!!"
Штурм начнётся вовремя.


Рецензии