Время лечит
Стирает грани на душе,
И во все даже не калечит,
А исчезает все во мне.
За строчкой строчка в дымке тает,
Уходят образы в века,
И больше сердце не терзает,
Все накрывает пелена.
Не будет больше пробуждения,
И не придет никто ко мне,
Остались только наваждения,
Исчезли тени на стене.
Но боль приходит вечерами,
Рисуя образы во мне,
Я не один тогда, я с вами,
Жизнь проживая в темноте.
30.06.2017
Свидетельство о публикации №117071507512