Такие нечестные
холодным по тёплому бумажным касанием,
синкопным дыханьем - быстрее ли медленней,
немым очевидцем, луны угасанием,
нелестными дерзкими мятными фразами,
под пальцами током волной возмущения,
знакомыми звуками блюза ли джаза ли,
ненужными мыслями, мышц сокращением,
несмелыми нотами, резонами летними,
правдивость которых не перепроверила.
такие нечестные ночи последние
без переключателя с моно на стерео.
Свидетельство о публикации №117071507493