Мне нужно море...
Вам нужен чай.
Мне нужно счастье,
А Вам – печаль.
Я вижу звезды,
Вы – лампы свет.
Я с Вами дерзок,
Вы со мной – нет.
Хочу склониться
У Ваших ног,
А Вы твердите –
Плохой предлог.
Мне нужно море,
Вам нужен чай,
Но я люблю Вас,
Моя Печаль.
Свидетельство о публикации №117071507467