Любовь пришла!

Откуда то с небес ко мне пришла
Любовь, и все заполнила кругом!
На стул свободный гордо взобралась,
В центральном месте села за столом!

Теперь вкуснее ужин, слаще ночь,
Спокойней за пределами двора.
И вовсе я не чувствую оков,
Жизнь радует, праздник мне даря.

Я слышу смех, когда звучит душа,
Мне видно то, что глазу не узреть,
Иду по жизни плавно, не спеша
И не боюсь чего не успеть!

Неважно, дождь пойдет или повалит снег,
Быть может будет грустно иногда,
Я знаю только то, что все пройдет
И лишь любовь не перестанет никогда!


Рецензии