И в кине посидим и в балете

Никому я не нужен,
Стою среди лужи,
Больной и простужен,
А лужа все глубже...
И чайки летают все ниже,
И черви
в ботинки уже заползают,
Я им внедряю,тссс! тише!
Но твари в темя клюют
В лицо харкают.
Вряд ли что понимают?!
Кусаются, лают...
Лужа, в которой стою,
Что наплакал и выплакал я.
Веет холодом ,замерзает,
Может я облегчу,  может разгорячу?
Это бульканнье,и икание,
НО прохожие вертят головы,,, типа ФУ!
И ранят упреком сознанье.
Угодил? И сиди там!
Вечно живи в покоянии...


Протяни сухую руку свою!,
Вытащи из болота этого!
И по жизни пойдем ноздря в ноздрю,
И в кино посидим и в балете,
Будем так жить, как у Фета и Чехова!
Не читал их стихов, но прочту!


Рецензии