Силуэт

Дерево чёрной кляксой перегородило мне дорогу.
Я поднял вверх руки, чтобы ухватить прозрачное оперенье ветра.
Призрачный дракон, хранящий в пасти сизый язык июльского неба.
Я надеюсь на наш долгий поцелуй в этот вечер.

Я не хочу показаться сумасшедшим и уж тем более не хочу запутать твой разум, мой дорогой читатель.
Я лишь делюсь своими ощущениями от кино, увиденного мной, когда я закрыл глаза и посмотрел внутрь себя.
Жёлтое облако из сна или призрачный жёлтый экран из детства, в котором отпечатался некий хрупкий, тёмный силуэт.
Камера обскура моего сердца или ума, через крохотное отверстие которой я сумел взглянуть внутрь и разглядеть мир существующий извне.

И всё для того, чтобы ты, мой дорогой читатель, смог развлечь себя пару минут. Спасибо, мой друг. Это было тринадцатое июля две тысячи семнадцатого года.


Рецензии