Я ждала тебя

Одиноко мысли крУжат,
Я пишу вночи стихи.
Я тебя обезоружу-
Научу тебя любви.

Всё совсем... совсем не просто,
Но проблемы нипочём...
Мы откроем новый остров,
Когда будем мы вдвоём.

Я ждала тебя так долго,
А теперь не отпущу!
Сколько ошибалась... Сколько!
Лишь тебя в свой мир впущу!

Забери меня с собою!
Забери к себе домой!
Телом буду и душою-
Буду я всегда с тобой!

Город, улицы, проспекты,
Телефоны, адреса...
Километры, километры,
А в душе твои глаза.

Я хочу проснуться рядом,
Чай с мелиссой заварить...
Раствориться рафинадом...
Всю себя тебе дарить!

Я ждала тебя так долго,
А теперь не отпущу!
Сколько ошибалась... Сколько!
Лишь тебя в свой мир впущу!

Забери меня с собою!
Забери к себе домой!
Телом буду и душою-
Буду я всегда с тобой!


Рецензии
Вы умница! Очень понравилось!!! С уважением, Алла.

Алла Губарева   15.07.2017 18:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Лиса 25   15.07.2017 18:54   Заявить о нарушении