так долго ждали и вдруг явилось

***
так долго ждали и вдруг явилось
не запылилось родное солнце
посередине скажи на милость
июля надо ж неужто спонсор
всея вселенной воды и суши
восстав от спячки своей с похмелья
решил задобрить простые души
а мы уж даже мечтать не смели
поскольку знаем тупы греховны
не заслужили тепла и ласки
морей и пляжей международных
ни калифорний блин ни алясок

15.07.2017(16–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии