Хорошо, что есть дом...

Серый дождь  - за стеклом,
На душе – серый дождь.
Хорошо, что есть дом,
Где ты любишь и ждешь,

Где пылает камин,
Пирогов аромат.
Мама, твой блудный сын
Виноват, виноват!

Много лет я плутал
По родимой стране,
Свое счастье искал,
А сейчас – горько мне.

На одной из дорог
Подобрал малыша,
Тот озяб и промок,
Он почти не дышал…

У тебя внук  теперь,
Мама, ты не серчай,
Открывай скорей дверь,
Мужичков двух встречай.

Солнце вновь  за окном,
И не страшен мне дождь.
Счастье -  там, где наш дом,
Где ты любишь и ждешь!


Рецензии
Как просто и трогательно!..
Спаси, Господи!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   05.09.2017 17:34     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо за отклик))) С наилучшими пожеланиями, Ольга)))

Ольга Девятка   06.09.2017 10:06   Заявить о нарушении