облака, над кремлём

Неведомое Непредсказуемое Лицо,
Русской Правды..!!
её Невозможно одолеть..!!
Погибшие за Родину..своей Властью,
дают Паузу..всё будет...!!!
всех сотрёт время,кроме тех которые,
Облака над Кремлём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.