рыба там где глубже

Гордость! Только гордость эту
отъестесствовали там.
Это нынче не секреты,
это всем известно нам.
Все теперь "гражданы" мира:
там где лучше там и дом,
ну, а ордена-квартиры
здесь в Отечестве родном,
был бы выигрыш, да крупный.
Здесь никто не виноват,
но представьте, что Поддубный
на француженке женат,
что трофей он крупный бабин...
Впрочем,в те же времена
Гаккеншмидт был, Засс, Шаляпин...
Разной может быть страна.


Рецензии