Прошу, молчи

Прошу, молчи! Не говори, не надо!
Я знаю всё, что будет наперёд.
Слов твоих не вынести мне яда,
смерть моя в твоих словах живёт.

Лучше помолчи,
вздохни легко и с грустью,
и не торопись мне возвращать ключи.
Я тебя прошу, так будет лучше.
Слов не надо. Просто помолчи...


Рецензии