Впусти...

Пригодились таланты
Не там где родились…
Что прячешь глаза
Родная страна!
В тебе родились,
Росли и учились,
И любовь,
В тебе милой,
Пришла.

Ты прогнала чужих
И своих позабыла
На границе большущий замок.
Позови же Отчизна
Блудного сына!
Дай возможность
Шагнуть за порог…

   №  747.           ОКТЯБРЬ


Рецензии