Друзья-соседи

     Я хочу вам рассказать,
     О том как мы дружили в детстве.
     Но никому нас не понять,
     Ведь дружбы не бывает по-соседству.
     Бывает и ещё какая,
     Что в сердце оставляет след.
     И жизнь теперь совсем другая,
     Скажите,дайте мне совет.
     Как нам сберечь ту радость в сердце,
     Когда душа поёт в груди.
     Как нужную открыть нам дверцу,
     Чтоб дети так же жить могли.
     Чтоб ярче солнышко светило,
     И пели громче соловьи.
     Давайте помнить всё что было,
     И не забудем эти дни.
     Как в детском садике играли,
     Как в школу за руки пошли.
     Как взрослыми потом мы стали,
     Но дружбу всё же сберегли.
     Серьёзней стали мы с годами,
     Но хочется хоть иногда.
     По хулиганить вместе с вами,
     И вспомнить всё и вновь тогда.
     Вдруг окунуться как и прежде,
     В шестидесятые года.


Рецензии