А всё, что было - было снами

- Ответь, а можно ли сначала
Начать, забыв, что было с  нами?
- Я очень по тебе скучала!
А всё, что было – было снами...

А сны не могут длиться вечно!
Ночь коротка. К тому же – лето!
Всё в этой жизни быстротечно.
Не будем забывать об этом!

- Так значит – ДА?!
- А я – не знаю!
Ты видишь сам – всё изменилось...
Я с утренней зарёй растаю,
Ведь я тебе всего лишь снилась...


Рецензии