Дождь стучит в моё окно

Дождь стучит по крыше дома.
Не выйти в лес...
                В душе истома.
Телевизор..-
              там...-
                кино...
Надоело всё давно.
Так льёт дождина...
                Поливает.
Да ветер свищет.
                Завывает.
На душе темным- темно...
Заливает дождь окно.
Старается...-рисует шторы.
Из капель льются вниз узоры.
Постучался с ветерком...-
Соскользнул вниз кувырком...
Теперь, вот - ставнями стреляет...
С моей душой в силки играет.
Сыро.
     Хмуро и темно.
Дождь стучит в моё окно.


Рецензии
Печаль стекла со стёкол стоком.
Верхом какой-то Принц процокал.

Большаков Алексей   13.11.2017 18:13     Заявить о нарушении
Принц?... Откуда? - Никого.
Что придумал...О-го-го...

Аида Дружинина   13.11.2017 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.