ПАПЕ

   Когда то слушала с почтеньем,
   Рассказы папы о войне.
   Как выбирались с окруженья,
   Как в наступление пошли.
   Он ранен был на нашем поле,
   Что за посёлком пролегло.
   И рассказал об этом в школе,
   Что столько люду полягло.
   Он воевал за Севастополь,
   За Днепр,Сваш и за Ростов.
   Как освобождали Мелитополь,
   Как кровь пролил за Перекоп.
   Мы слушали и так хотели,
   Идти в защиту за страну.
   Как песни строем дружно пели,
   И собирались на войну.
   Я поклониться вам хочу,
   И прокричать на всю страну.
   Не забывайте вы о них,
   О милых наших,дорогих.
   Кто кровь пролил за наш покой,
   Чтоб в счастье жили мы с тобой.
   Чтоб дети наши как и мы,
   Не знали грохота войны.


Рецензии