Для любимой
Расчерчу да в клеточку.
Сочиню письмо любимой,
Напишу заметочку.
Точит ножик карандаш,
Точит сыплет стружечка.
Ох получит мой посыл
Милая подружечка.
Глаз нацелен на письмо,
Глаз слезинкой мается.
Знать любовь не ремесло,
Ей нельзя лукавиться!
Строчка первая легла,
Строчечка три словушка-
Я люблю тебя!
В душе
засвистел соловушка.
Мыслей много - разбрелись,
Лишь одна все плещется.
Вновь пишу: Люблю, люблю!
И мне не мерещится.
Грифель черным метит лист,
Грифель рад, старается.
Я люблю тебя, люблю!
Страсть лишь накаляется.
Исписал я все листы,
Исписал да в клеточку.
На полях осталось мне
Дописать заметочку.
Раззадорилась рука,
Пишет мелко, тонечко.
Ой люблю, люблю, люблю!
Мылэ мое - сонэчко!.
Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
созданный по моему роману
«Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
прослушивания, или скачивания
БЕСПЛАТНО!
Свидетельство о публикации №117071507244