Лето

                девушке из соседней палаты


Я помню, во чтО была ты одета,
когда провожала меня поцелуем.
Я помню больничное хилое лето,
и бесконечно тянУщийся зуммер...

Мне от тебя не дождаться ответа,
только болючие в вену уколы.
А в целом, обычное чёртово лето;
а в целом, совсем ничего в нём такого...


Рецензии