Хабалкам
Хабалкам, в отряде безмозглых живущим.
Я стих свой, по харям и мордам,
Простите за резкость,с брезгливостью плющу.
Ведь вы же созданья в промысле Божьем.
А стали вместилищем желчи вонючей.
Интриги ваш мозг пиявками гложат.
И зависть вас корчит, корёжит и пучит.
Меня от общенья,полемики с вами,
Всегда тянет в душ иль напиться.
И СЭС пригласить: - Показать где воняет.
И хлоркой туда, что бы не заразиться.
Засуньте ж в аналы свои, геморройные
Змеиные жала, то бишь, языки.
А в пастях, смердящих слюною помойною,
Заселятся вместе клещи, пауки.
Разверзните их вы- и сплетни, как мухи,
В слюнявости липкой, увязнут все разом.
А что бы не вытечь словесной порнухе,
Затычку туда, с запретом:- ЗАРАЗА!
Что б издали видеть, пороков погост.
Была очевидна, заслуженность кары.
Но очень пугает один лишь вопрос: -
А вдруг, у вас дети и вы для них мамы.
Свидетельство о публикации №117071507206