Жизнь - кураж

Тучи хмурые клубятся,
Вновь заводят хоровод.
Ярко молнии резвятся,
Прорезая небосвод.
В барабаны бьет Громило,
Под ногами твердь дрожит.
Раздувает вихрь горнило,
Хлесткий дождь в воде кипит.
Диво дивное - природа!
Глазу мил ее пейзаж.
Пусть ненастье - непогода,
А по сути - жизнь, кураж!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии