Полосатый серо - красный свитер...
Я не подписан на фразы из Твиттер.
Зарегистрирован на планете...Какой?
Важнее оставаться здесь самим собой.
Непонимание других не всегда твой враг.
Благодаря им ты делаешь новый шаг.
Не для того,чтобы что-то доказать.
На что способен поподробнее узнать.
А по мере увиденных анализов,
Отталкиваться от изученных базисов.
Выбор!Стремление!Не просто так!
Можешь закрыть на засов и пойти в кабак.
Убеждение рождается из внутренних драк,
Отсеивая лишней и ненужный брак.
23:12 19.10.2016
Свидетельство о публикации №117071507168