***
Сон ушел за ним и лень.
Стопы ног земли коснулись,
Руки к небу потянулись,
Задышала грудь глубоко.
Веки вверх, а взгляд далеко
Улетел стрелою в даль,
Где заря снимает шаль.
Здравствуй день!,
Привет Земля!
Всем добра желаю я!
Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
созданный по моему роману
«Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
прослушивания, или скачивания
БЕСПЛАТНО!
Свидетельство о публикации №117071507149