Мама, мне так не хватает тебя
Ждала когда дождь и метель.
У калитки присев на скамейку.
Смотрела с грустинкой,прохожим всем в след.
Мы с тобой родная,были.
Одной нитью связаны.
Судьбы такие похожие.
Я помню твои открытые и чистые глаза.
Глаза,которые с любовью.
Так ласково смотрели на меня.
Я не успела тебе так много рассказать.
В твоих глазах я помню отраженье.
Солнца и Луны.
О мама,как же мне плохо без тебя.
Порою просто задыхаюсь.
Балкон открою и слышу пенье птиц.
Мне кажется,что среди них.
Тебя я ощущаю.
Твой голос звонкий в ушах моих звенит.
Слеза непроизвольно,с глаз моих стекает.
Свидетельство о публикации №117071507145