С днем металлурга, дорогие друзья!

Суровый край, суровая погода,
И небо как свинец над головой,
И солнца нету большую часть года,
И лето не приходит за весной.

Но в середине июля разольются
От фейерверков искры, словно сталь,
И металлурги скупо улыбнутся,
Подняв шампанское, разлитое в хрусталь.

Не понаслышке о металлургии
Вы много знаете и в этот час,
С днем металлурга, мои дорогие!
Я поднимаю этот тост за вас!


Рецензии