Шипы

Когда тело обнажает шипы.
Обороняясь от напастей.
Надеваем мы панцирь как щит.
От чужих глаз и опасностей.

Дикообраз  неотразимо ужасен.
Для тех кто хочет напасть из-за
Угла,за пазухой нож или камень.
Припрятав на всякий,за ранее час.

Так поступают подлицы каждый раз.
И предугадать их замыслы,трудно.
Огородив близких и себя вонзая,
В противника стрелу,его опережая.

Дотронувшись до розы чужою рукою.
Получит укол невежда,ведь и
Иисус был терновым отмечен венцом.
От гонителей,Иуд,подлецов навечно.

Наш грешный мир готов стереть.
С лица земли,не только слабых.
Готовым надо быть ко всему,и
Силой доказывать истину злу и правду .



15.07.2017.


Рецензии