Другу
Опечален добрый пёс.
Его друг не замечает,
Не погладит холку, нос.
Острый взор размыт слезою,
Чуткий слух теперь не тот.
Звонкий лай подобен вою.
Пёс не ест, воды не пьет.
Где ты друг? Махни рукою,
Дай команду, засвисти!
Враз сорвётся пёс стрелою,
Будет гнать, грести, ползти...
Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
созданный по моему роману
«Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
прослушивания, или скачивания
БЕСПЛАТНО!
Свидетельство о публикации №117071507133