Песни у костра

Люблю гитару, песни у костра.
Неспешные с друзьями разговоры,
Порой не утихая до утра,
Могу вести я с ними даже споры.

Вновь в тишине мы у костра сидим
И хором под гитару вторим песни.
На мир все с восхищением глядим
И он нам чудится всё больше интересней.

А сверху звезды водят хоровод.
Быть может,  и луна на миг вниз глянет,
Как у костра сидит еще народ
И снова светом озарять всё станет...

Люблю гитару, песни у костра...
Друзья, почаще станем собираться.
Пусть разговоры будут до утра
И мы природой будем наслаждаться.


Рецензии