Друзьям

Как хорошо иметь друзей!
Погреться в славе их лучей

Зайдя на званный ужин-
Быть совершенно там ненужной

Сесть в кресло незамеченной
Геройством, не отмеченной

Поесть, попить…
И по-английски… отвалить!


Рецензии