прибило пыль до глубины души

***
…и волос не упадёт с головы его на землю.
1Цар.14:45
…у вас же и волосы на голове все сочтены.
Мф.10:30
Но и в;лос с головы вашей не пропадёт.
Лк.21:18
.
прибило пыль до глубины души
дождиловом какого не бывало
не удивляйся репу не чеши
не рот или уста закрой хлебало
.
господь не видит окромя волос
хотелок сумасбродных гоминида
который перезрел но не дорос
до верхотур творения и вида

15.07.2017(14–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии