Не для посторонних

Мы растворённые в строчках прочтённых
И в мириадах созвездий.
Мы как цветы на скале обнажённой,
Мы и далёкие – вместе.
Как фонари в тупиках отдалённых,
Отзвуки сумасшествий,
Мы словно травинки у края дороги,
Что выросли у переезда;
Желанный оазис в песках раскалённых,
Шабаш постоянный для бестий…
Что в нас – это в  н а с , но не для посторонних,
Поэтому просто
                не лезьте.


Рецензии