Я сказала Mi piace

Я сказала: «Mi piace»*
Я сказала: «Buon giorno»**
Ты был просто со мною
Небом ты меня обнял
Чайный куст наклонился
Тень упала на плечи
Я была неприступна
Подчинил меня речью
Я внимала улыбке
Принимала ладони
Утопала в одышке
И стонала от боли
Рисовал меня вязью
Мелкой прописью цвета
Оставляя в оттенках
Звуки солнца и ветра
Лепестками опала
Красота белой ночи
Оголилась нектаром
Прелесть томные очи
Глубина откровения
Прошептала: «Mi piace»
Ты ответил: «Buon giorno»
Пожелал мне удачи
Бабочки разлетелись
Свет по венам струится
Мне легко и свободно
Не хочу приземлиться
Успеваю проснуться,
Всколыхнуть образ дивный
И поверить что будет
Это в жизни, Любимый,
Я сказала: «Mi piace»
Я сказала: «Buon giorno»
Где ты, мой настоящий,
Ожидаю с любовью…

08042014        11.49


*«Mi piace» - Мне нравится (с итальянского)
**«Buon giorno» - Добрый день (с итальянского)

"из неопубликованного"


Рецензии