Мелодия

В Музыке чувства идут напрямую.
Каждое чувство какой то мотив.
Чувствуешь радость почти неземную
И всех эмоций заметный прилив.

Снова взлетаешь над миром безбрежным
Вместе с мелодией ты в небеса.
Если мотив будет ласковым, нежным,
То и с тобой он творит чудеса.

Буря эмоций тебя захлестнула
Если звенит полный ярости звук.
Вновь в глубину своих чувств заглянула
И испытала в них множество мук.

Плавной мелодией двинет к финалу
Наши мечты, что звали за собой.
Вот и крещендо достигло накала...
Зал опустел.Тишина и покой...


Рецензии