Замечательный вечер - все знакомые лица

Замечательный вечер
Все знакомые лица
То далекие очень
Здесь же близкие слишком
Все пыталось вернуться
Искрами «помнишь было»
Мы смеялись над детством
Там все искренне жило
Взрослые рассуждения
Оторвать бы и скрыться
Снова нам лет 12-ть
Миром всласть насладиться
Беззаботное детство
Впереди жизнь открытий
Радость, легкость и счастье
Вместе в солнечном блике

Фотографии-знаки, отпечатались сроки
Мы еще не расстались, но уже все в дороге
И цепляемся мыслью – «мы ведь встретимся снова»
И в дороге по миру забываем основы

Мы прожили и помним
Наше детство навечно
С нами будет до срока
Пока жизнь бесконечна

обнимаю и верю…

11072017             16.02

посвящается вечеру встречи одноклассников


Рецензии