Не надо ждать, не надо ныть

Не надо ждать, не надо ныть
Надо лишь верить и любить
Не надо думать на авось
А надо так, чтобы сбылось
Представить солнца свет внутри
Мысль – стаей птиц, хочу – лети
Свет солнца рвется изнутри
Им обогрей и исцели, словами
Обними душой – семья наполниться
Покой любви и благодать
Так хочется другим раздать
Чтобы улыбками в ответ
Сияли души сотни лет

Мне чаще хочется признать
Что про любовь есть что сказать
Вибраций солнечных поток
Я принимаю как исток
Мой космос – внутренний настрой
Был раньше черною дырой
Теперь там новая звезда
Свет МiРА – называюсь я

12072017          12.49


Рецензии