Среди погрешностей миров текут людские судьбы

Среди погрешностей миров текут людские судьбы
Их поглотил водоворот обиды, боли, скорби
Их душам невдомек удел погрешности вибраций
И как пугливый мотылек ослеп в иллюминации

Глаза закрыл, вдох-выдох, ритм сердечного пространства
Вокруг все движется, внутри – все бьются мысли в танце
Вдох-выдох, мысли прочь – в полет, летите – позову
Смиренно я дышу, в поток энергий ухожу

День-ночь, меняется ли мир – пока дышу, живу
И потому сердечный ритм меняю на ходу
Сменил ритм бурный, в тихий шаг – и каждый наяву
Меня уносит темный маг в ту светлую страну

Освободиться от оков, давления, суеты,
Ненужных споров, докторов, сомнений, догм и лжи,
Болезни прочь – без вас легко и счастлив буду я
В любви, заботе, доброте – счастливая судьба

Все с кем я был – простите я, не идеалом был
И вас прощаю всех сполна – кто не был таковым
Да будет мир в душе у вас и легкие сердца
Любовь наполнит все вокруг в прекрасные тона

Вдох-выдох, светом прохожу в объятия любви
Вдох-выдох, вот уже в миру и сам творю судьбу
Открылся мир, и я ему в ответ дарю любовь
Я обнимаю этот мир, творю – пишу я вновь

09072017      0.40


Рецензии