Когда-нибудь поедем с тобой за город

Когда-нибудь
поедем с тобой за город.
Выйдем на остановке
со смешным названием.
Постоим.
Обязательно утром ранним,
обязательно -
мы одни.
Через поле, по траве,
Медленно.
Я дышу, так как в городе
мне не дышится.
Я пишу, хоть мне в городе
и не пишется.
Мне с тобой ничего
не боязно
Мы с тобой друг для друга
созданы.
Оттого и другим розданы,
что себя мы уже нашли.
Но когда-нибудь,
утром раним,
мы поедем с тобой за город.
Выйдем на остановке
со смешным названием.
Побежим.


Рецензии