***

Хей, сестрица,
Сегодня мы танцуем и поём,
Сегодня до полуночи мы пляшем .
Сегодня можно нам сыграть с огнём
И не вести учёта павшим.
Назавтра снова тени оживут
И время вновь пойдёт по кругу.
Ну а сегодня все танцуют и поют,
Сегодня мы равны друг другу.
Наутро мы смешаемся с дождём,
Туман укроет наши плечи.
Сегодня мы танцуем и поём,
И забываем, что никто не вечен.


Рецензии