Бойцы за Мир Домбаса

 Вокзал...
 Людской поток, на выходе и
 входе...
 Картинки мирной жизни пред
 тобой...
 Недавно пыль боёв, в душе
 твоей осела...
 Обрывками воспоминаний,
 потерянных товарищей бойцов...
 Тревожит в зале ожиданий,
 сжимая сердце беспощадным,
 железными тисками...
 Они живые в прошлом пред
 тобой, улыбкой доброй, взглядом
 обнимают...
 Всегда готовы были вновь
 прикрыть тебя на поле боя,
 на передовой...
 Теперь один ты из отряда,
 сидишь на кресле зала ожиданий,
 с билетом к Матери родной...
 Слезой своей, в объятиях твоих,
 смыв месяцы печали и разлук с
 тобой...
 Сказав спасибо Богу, что сын её
 живой вернулся из Домбаса к
 мирной жизни...
 Исполнив долг по совести и
 чести...
 Отец и Дед гордились бы тобой,
 защитником земель, достойным
 сыном Русским!
 Доставив Матерям товарищей
 погибших,жетон, последние слова
 их сыновей,покрывших их чёрной
 траурной, печальной лентой...
 Исполнив долг всем сердцем и
 душой,перед товарищами и собой.
 Побыв немного дома, забыть
 глаза и позывные, своих
 товарищей и братьев, что головы
 тогда сложили никак не выйдет..
 Вернёшься снова на поля
 сражений, отмыть все слёзы
 Матерей, потерю их...
 Пока ты жив, товарищи погибшие
 твои живут в
 тебе, в твоих руках, давая тебе
 силы...
 Бороться до конца, храня все
 земли предков в Мире!
 
 
 
 


Рецензии