Песня
Только б Родина стояла за моим плечом,
Только б слышался как прежде, в добрые года,
Мерный гул ее дыханья в легких проводах,
Чтоб по городам и весям, в разные концы,
Вновь несли благие вести крепкие гонцы,
И тогда твой сын, Отчизна, счастлив и смущен,
Вновь вздохнет пробитой грудью, поведет плечом.
Свидетельство о публикации №117071506878
Николай Сыромятников 30.07.2017 20:52 Заявить о нарушении