Что такое счастье?
Быть может просто быть с тобой?
Чтоб укрывать тебя в ненастье,
От солнца спрятать в летний зной?
Скажи мне, что такое счастье?
Быть может радость приносить?
В твоей судьбе принять участье,
Тебе любовь свою дарить?
Скажи мне, что такое счастье?
Быть может чтоб дитя родить?
Чтоб было полное согласье
И в радости его растить?
Скажи мне, что такое счастье?
Ответ совместно мы найдем.
Оно не только сладострастье,
Мы счастье вместе создаем.
© В.П. 15.07.2017 2:43
Свидетельство о публикации №117071506868