Во мне бесится что-то плоское...

Во мне бесится
Что-то плоское
И какое-то
Как-то вдоль.

Равновесия
Нет, спокойствия
Никакого во мне.
Алкоголь

Километрами
Или литрами,
Мне неведомо,
Чем ещё,

Выжег мысли все.
Сделал лишними
Все желания
До одного.

Во мне бесится
Что-то плоское,
Одинокое и
Безмозглое.


Рецензии