Отчего парикмахеры курят?

Отчего парикмахеры курят?
Ты скажи откровенно, мой друг.
Ведь когда над прической колдуют,
Безусловно - воняет от рук.

Но их факт этот мало заботит,
И для них это - не аргумент
И смолят день-деньской на работе,
Только кресло покинет клиент.

С виду - все колоритные дамы,
Как положено - ездят в авто,
Как положено - дышат отравой,
Только мы то ей дышим за что???

А в ответ - лишь молчание будет,
Любят это ли, делают вид...
Не люблю, когда женщины курят!
- Хорошо, что я наголо брит.


Рецензии
Спасибо, Галина!

Иван Романов-Клинский   25.08.2017 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.